Liga Santander: Osasuna - Real Madrid

Resultado del Real Madrid – Osasuna: partido de la Liga Santander en vivo online

El Real Madrid se llevó una victoria vital de El Sadar de Pamplona tras vencer por 0-2 a Osasuna gracias a los goles de Valverde y Asensio en el tramo final de partido. Vinicius dio una asistencia y anotó un gol que fue anulado por fuera de juego. El canterano Álvaro Rodríguez jugó unos minutos y fue clave con dos asistencias de gol, una subió al marcador. Los de Ancelotti se colocan a cinco puntos del Barcelona.

Osasuna – Real Madrid: resultado, goles y minuto a minuto

FINAAAL DE PARTIDO

Final del partido en El Sadar. El Real Madrid se lleva tres puntos importantísimos de Pamplona tras vencer a Osasuna por 0-2 gracias a los goles de Valverde y Asensio en un gran partido de Vinicius. Los blancos se colocan a cinco puntos del Barcelona en su lucha por el lideraro.

GOOOL DE ASENSIO

¡AHORA SÍ! ¡GOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡SENTENCIA ASENSIOOOO!

Otro pase de Álvaro Rodríguez tras una recuperación en campo contrario y Asensio define en el mano a mano ante Herrera. Este gol si sube al marcador en el minuto 91 y el Real Madrid sentencia el partido. Se llegará hasta el 95.

Osasuna 0-2 Real Madrid

Minuto 90

Gol anulado. El VAR anula el gol de Vinicius por fuera de juego. Continua el 0-1 a favor del Real Madrid en Pamplona.

GOOOOOOOL DE VINICIUS

¡GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOOOL DE VINICIUS!

Sentencia el Real Madrid a la contra con gol del hombre del partido. Pase largo de Valverde para Álvaro Rodríguez y el canterano se la sirve al brasileño para que defina a la perfección anotando el gol que tanto merecía.

Minuto 87

Último cambio en el Real Madrid. Se marcha Rodrygo, que abraza a Ancelotti, y entra el canterano Álvaro Rodríguez.

Osasuna 0-1 Real Madrid

Minuto 83

Falta sobre Vinicius no pitada y el partido se vuelve a calentar. El banquillo del Real Madrid protesta la decisión. El brasileño en el suelo ahora pero no pide el cambio (0-1).

Minuto 81

Minutos de emoción y tensión en Pamplona. Osasuna aprieta y pide un posible penalti (0-1).

GOOOOOOOL DE VALVERDEEE

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOOL DE VALVERDEEEE!

Pase interior de Modric para Vinicius, el brasileño le puso pausa y metió un pase atrás para que Valverde, desde atrás, definiese a la perfección. El Real Madrid se adelanta en El Sadar en el minuto 78.

Minuto 76

Segundo cambio de Ancelotti. Entra Carvajal en el lateral derecho y se marcha Nacho (0-0).

Minuto 75

Disparo de Diego Moreno que se marcha desviado (0-0).

Minuto 73

¡Vuelve a perdonar Vinicius! Otro mano a mano del brasileño ante Sergio Herrera donde el portero local sale vencedor. Vinicius intentó el regate y no le salió.

Osasuna 0-0 Real Madrid

Minuto 70

Nuevo cambio en Osasuna. Se marcha Brasanac tras una entrada a Camavinga y entra el canterano rojillo Aimar Oroz (0-0).

Minuto 65

Primer cambio en el Real Madrid. Entra Marco Asensio y se retira Dani Ceballos.

Minuto 64

Vuelve a avisar Osasuna. Disparo lejano de Moncayola que se marcha fuera por muy poco.

Minuto 62

Primer cambio en Osasuna: se retira lesionado Rubén García y entra en su lugar Diego Moreno (0-0).

Minuto 61

¡Al palo Osasuna! Disparo de Moi Gómez que se topa con el poste de la portería de Courtois.

Minuto 60

Disparo de Budimir desde la frontal que vuelve a atajar Courtois sin ningún problema. Persiste el empate a cero en El Sadar.

Minuto 56

¡Vuelve a perdonar Vinicius! El brasileño se volvió a plantar sólo dentro del área pero se quedó sin ideas a la hora de batir a Sergio Herrera. Intentó regatear al portero y la ocasión se fue al limbo (0-0).

Minuto 55

Disparo lejano de Rodrygo que vuelve a detener Sergio Herrera sin problemas.

Gol anulado al Real Madrid

Gol anulado al Real Madrid por fuera de juego en el minuto 52. Pase de Alaba filtrado y Vinicius se plantó sólo para batir a Sergio Herrera. La jugada quedó anulada y el gol del brasileño no subió al marcador.

Minuto 46

¡La tuvo Rodrygo! Disparo del brasileño con rosca desde la frontal que se marcha fuera por muy poquito. Primera ocasión clara del Real Madrid en la segunda mitad.

Comienza la segunda parte

¡Comienza la segunda parte! El Real Madrid tiene 45 minutos por delante para intentar llevarse el partido ante Osasuna (0-0).

Descanso

Llegamos al descanso en El Sadar con empate a cero y mucha tensión sobre el césped. El Real Madrid fue algo mejor pero con muy pocas ocasiones de peligro. Ancelotti terminó la primera mitad bastante cabreado con el arbitraje.

Minuto 45+2

Tangana entre Vinicius y Moi Gómez que termina con tarjeta amarilla para ambos jugadores. Ambiente muy caldeado en El Sadar y Ancelotti va a hablar con el colegiado para defender a su jugador.

Minuto 45

Dos minutos de añadido justo cuando Moncayola ve la segunda amarilla para Osasuna tras una falta a Vinicius.

Minuto 43

Avisa Budimir. Disparo del delantero croata con la zurda desde la frontal que se marcha desviado por poco (0-0).

Minuto 42

Nos acercamos al descanso y el empate a cero sigue campeando en el marcador de El Sadar. Domina el Real Madrid pero sin claras ocasiones de peligro.

Minuto 33

Vuelve a avisar el Real Madrid en ataque. Pase de tacón de Camavinga para que Vinicius recibiese cerca de la línea de fondo. Pero la pelota se marchó fuera (0-0).

Minuto 28

Clara ocasión para Osasuna que es anulada por fuera de juego. Remató Brasanac y paró Courtois aunque la jugada ya no valía.

Minuto 23

Continua el empate a cero en El Sadar en un partido muy parejo con pocas llegadas de gran peligro. El Real Madrid intenta hacerse con el dominio del partido pero no está siendo nada fácil ante un rival complicado.

Munuera Montero le perdonó la roja a Torró

Munuera Montero le perdonó la roja directa a Lucas Torró tras la dura entrada sobre Camavinga a los cinco minutos de partido. Fue escalofriante.

Minuto 17

¡Fuera Valverde! Disparo potente del uruguayo que se marcha fuera por muy poco. Continúa el empate a cero en El Sadar.

Minuto 14

Gran parada de Courtois tras un disparo lejano de Moi Gómez. Segundos después recibió Ceballos un codazo en sus rostro por parte de Budimir.

Minuto 10

¡Perdona Vinicius! Ocasión clarísima para Vinicius. Le robó la pelota a Moncayola dentro del área y en el mano ante Sergio Herrera, el portero local desvió la pelota para mantener el empate a cero.

Minuto 7

Vuelve Camavinga al césped, aunque lo hace cojeando levemente tras la dura entrada sufrida hace unos instantes (0-0).

Minuto 5

Primera cartulina amarilla del partido. La ve Lucas Torró por parte de Osasuna tras una durísima entrada sobre Camavinga que incluso pudo ser roja por su dureza (0-0).

Minuto 2

Pitada a Vinicius por parte de la afición local cada vez que el brasileño toca la pelota. La afición de Osasuna la toma con el talentoso atacante del Real Madrid.

Minuto 1

Valverde, titular ante Osasuna, cumple su partido número 150 en la Liga Santander. 126 han sido con la camiseta del Real Madrid.

¡Comienza el partido en El Sadar!

¡Comienza el partido en El Sadar! Partido muy importante para el Real Madrid de cara a recortarle puntos al Barcelona en su lucha por la Liga.

Calienta el Real Madrid

Calienta el Real Madrid sobre el césped de El Sadar a escasos minutos para que comience el partido frente a Osasuna. El jugador más aclamado por los madridistas está siendo Vinicius, hoy titular.

Once de Osasuna

¡Tenemos once de Osasuna para su partido ante el Real Madrid! Los rojillos salen con Sergio Herrera en portería, Moncayola, Unai García, David García y Manu Sánchez en defensa, Lucas Torró, Moi Gómez y Brasanac en el medio, y arriba Abde, Rubén García y Budimir.

Courtois

Vuelve Courtois a la portería del Real Madrid tras cuatro partidos fuera de los terrenos de juego por lesión. El belga llega con ganas para defender su portería ante Osasuna.

Once del Real Madrid

¡Ya tenemos once del Real Madrid en El Sadar! Ancelotti sale con Courtois en portería, Nacho y Alaba en los laterales, Militao y Rüdiger como centrales, Ceballos, Modric y Camavinga en el centro del campo, y arriba Valverde, Vinicius y Rodrygo.

Previa

El Real Madrid visita a Osasuna en El Sadar tras la cómoda victoria entre semana frente al Elche en el Santiago Bernabéu (4-0), después de conquistar el Mundial de Clubes en Marruecos, y justo antes de visitar al Liverpool en la ida de los octavos de final de la Champions League.

Ancelotti no podrá contar para este partido con tres piezas importantes que espera que estén disponibles para viajar a Liverpool. Benzema, Kroos y Tchouaméni no estarán en Pamplona. Los blancos necesitan ganar para dormir a cinco del Barcelona y meter presión al cuadro azulgrana.

Osasuna, por su parte, afronta este partido ante el Real Madrid tras cuatro partidos consecutivos de Liga sin conocer la victoria. Los navarros llegan tras empatar en casa de Valladolid y Espanyol, y previamente perder en casa frente al Atlético de Madrid. Los de Arrasate son novenos a ocho puntos de puestos Champions.

A qué hora es el Osasuna – Real Madrid

El Real Madrid visita a Osasuna en El Sadar este sábado a partir de las 21:00 en el partido correspondiente a la jornada 22 de la Liga Santander donde los blancos buscarán acercarse al Barcelona en la tabla clasificatoria.

Donde ver el Osasuna – Real Madrid

El encuentro entre Osasuna y Real Madrid de este sábado en El Sadar, correspondiente a la jornada 22 de la Liga Santander, se podrá ver a través de DAZN, tanto en televisión como a través de su aplicación.